It is currently Mon Oct 23, 2017 2:54 am


ATENÇÃO: Amigos usuários, antes de postar sua pergunta/dúvida. Favor utilizar a BUSCA em nosso site. Obrigado!




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Rádio Controle GTX3 
Author Message
User avatar

Joined: Thu Jul 16, 2009 7:50 pm
Posts: 21
Location: São José
Post Rádio Controle GTX3
Fábio tentei localizar alguma coisa em relação ao assunto Rádio Controle GTX3. Tenho visto esse controle no site do EBAY e me interessei em comprar ele. No entanto também soube que ele vem com uma interface para "simulador". Isso seria o mesmo que pensar em conectar o rádio controle (via cabo USB) no PS3 transformando-o em um joystick? Me perdoem se estou falando besteira. Gostei bastante do dispositivo, e estou pensando em comprá-lo para usar no meu HPI Sprint 2 Sport.
Outra coisa, considerando que ele já vem com um receptor para operar os tais 3 canais disponíveis, e sabendo que ele tem memória para mais outros 9 receptores, posso entender que eu poderia utilizar o meu receptor atual, mais o receptor novo para outras funções? Certamente selecionando o Receptor "02" ativando as funções (exemplo ligar leds e etc), e voltar para a função que ativa os servos de direção e motor, que estão configurados no Receptor "01"?

É isso galera. Muito obrigado.

_________________
Mário Cesar
HPI Srint 2 Sport + Combo Leopard 4370kv + LIPO 3S


Thu Jun 05, 2014 10:44 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2008 3:11 pm
Posts: 5428
Location: Florianópolis - SC
Post Re: Rádio Controle GTX3
Bom, vamos lá...
primeiro que se vc esta pegando um Sprint.. ele ja vem com radio 2.4... nao vejo o por que comprar outro radio.
segundo o esquema de ligar o radio no PC
é para poder jogar por exemplo Virtual RC.... que é um simulador de RC que é pago por sinal

quanto a esquema da memoria... sim vc pode salvar 9 configuracoes diferentes... sendo o mesmo receptor ou nao....

para usar o radio para ligar/desligar leds e coisa do tipo... vc precisa montar algo.
nao é simplesmente plugar....
vc precisa de um swithc... que faça o trabalho para vc... ou entao vc pode plugar um servo no canal 3 e fazer um sistema mecanico para ligar ou desligar uma chave.....
ai vai da sua imaginacao.

outra, o radio do sprint é 3 canais... maisum motivo para nao precisar comprar outro radio.
e vc sempre vai usar os 2 canais...
canal 1 para o servo e 2 para o ESC.... sempre.

_________________
Image


Fri Jun 06, 2014 8:55 am
Profile WWW
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.