It is currently Mon Oct 23, 2017 2:59 am


ATENÇÃO: Amigos usuários, antes de postar sua pergunta/dúvida. Favor utilizar a BUSCA em nosso site. Obrigado!




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Configurando ESC no HPI 
Author Message

Joined: Mon Mar 11, 2013 11:00 am
Posts: 19
Location: Pindamonhangaba - SP
Post Configurando ESC no HPI
Galera troquei minha bateria, coloquei LiPo troquei os plugs tudo certinho.
Ai quando fui configurar o ESC pra LiPo, tentei seguir oque fala no manual dele.
Lá diz pra quando está selecionado uma bateria de lipo da 2 beeps.
Não to conseguindo fazer ele dar esses 2 beeps, mas no fim das contas ele fica com o led verde, e consigo controlar o auto sem problemas, acelera, freia, esterça e tudo mais
Será que fiz certo ?
Existe a possibilidade do auto rodar com LiPo mesmo estando programado pra NiMh ?
Não consegui achar tutoriais pra isso.
Desde já valeu.


Sun Aug 11, 2013 12:57 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2008 3:11 pm
Posts: 5428
Location: Florianópolis - SC
Post Re: Configurando ESC no HPI
Elder_erdo wrote:
Galera troquei minha bateria, coloquei LiPo troquei os plugs tudo certinho.
Ai quando fui configurar o ESC pra LiPo, tentei seguir oque fala no manual dele.
Lá diz pra quando está selecionado uma bateria de lipo da 2 beeps.
Não to conseguindo fazer ele dar esses 2 beeps, mas no fim das contas ele fica com o led verde, e consigo controlar o auto sem problemas, acelera, freia, esterça e tudo mais
Será que fiz certo ?
Existe a possibilidade do auto rodar com LiPo mesmo estando programado pra NiMh ?
Não consegui achar tutoriais pra isso.
Desde já valeu.


sim, o setup da bateria vai fazer o carro rodar mesmo com outro tipo
o esquema é que se vc esta rodando com o setup de NIMH mas esta usando LIPO se m o cutoff é problema...
ideal é configurar certinho mesmo

_________________
Image


Sun Aug 11, 2013 2:16 pm
Profile WWW

Joined: Mon Mar 11, 2013 11:00 am
Posts: 19
Location: Pindamonhangaba - SP
Post Re: Configurando ESC no HPI
Fabio_Floripa wrote:
Elder_erdo wrote:
Galera troquei minha bateria, coloquei LiPo troquei os plugs tudo certinho.
Ai quando fui configurar o ESC pra LiPo, tentei seguir oque fala no manual dele.
Lá diz pra quando está selecionado uma bateria de lipo da 2 beeps.
Não to conseguindo fazer ele dar esses 2 beeps, mas no fim das contas ele fica com o led verde, e consigo controlar o auto sem problemas, acelera, freia, esterça e tudo mais
Será que fiz certo ?
Existe a possibilidade do auto rodar com LiPo mesmo estando programado pra NiMh ?
Não consegui achar tutoriais pra isso.
Desde já valeu.


sim, o setup da bateria vai fazer o carro rodar mesmo com outro tipo
o esquema é que se vc esta rodando com o setup de NIMH mas esta usando LIPO se m o cutoff é problema...
ideal é configurar certinho mesmo


Quando tento configurar a impressão que da é que ele meio que "reconhece" a bateria e faz aquele som que ele ta pronto pra andar.
E tento fazer o "passo a passo" de novo e num é num dá o mesmo resultado que diz no manual.

Alguém de HPI ai que ja trocou pra LiPo pra me ajuda ? rs


Sun Aug 11, 2013 5:04 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2008 3:11 pm
Posts: 5428
Location: Florianópolis - SC
Post Re: Configurando ESC no HPI
Elder_erdo wrote:
Fabio_Floripa wrote:
Elder_erdo wrote:
Galera troquei minha bateria, coloquei LiPo troquei os plugs tudo certinho.
Ai quando fui configurar o ESC pra LiPo, tentei seguir oque fala no manual dele.
Lá diz pra quando está selecionado uma bateria de lipo da 2 beeps.
Não to conseguindo fazer ele dar esses 2 beeps, mas no fim das contas ele fica com o led verde, e consigo controlar o auto sem problemas, acelera, freia, esterça e tudo mais
Será que fiz certo ?
Existe a possibilidade do auto rodar com LiPo mesmo estando programado pra NiMh ?
Não consegui achar tutoriais pra isso.
Desde já valeu.


sim, o setup da bateria vai fazer o carro rodar mesmo com outro tipo
o esquema é que se vc esta rodando com o setup de NIMH mas esta usando LIPO se m o cutoff é problema...
ideal é configurar certinho mesmo


Quando tento configurar a impressão que da é que ele meio que "reconhece" a bateria e faz aquele som que ele ta pronto pra andar.
E tento fazer o "passo a passo" de novo e num é num dá o mesmo resultado que diz no manual.

Alguém de HPI ai que ja trocou pra LiPo pra me ajuda ? rs

ja fiz isso varias vezes, nao tem como ajudar melhor pois nao tenho nenhum em maos p/ poder mostrar... mas se seguir o manual da certo.

_________________
Image


Tue Aug 13, 2013 9:12 am
Profile WWW

Joined: Mon Mar 11, 2013 11:00 am
Posts: 19
Location: Pindamonhangaba - SP
Post Re: Configurando ESC no HPI
Alguém de HPI ai que ja trocou pra LiPo pra me ajuda ? rs[/quote]
ja fiz isso varias vezes, nao tem como ajudar melhor pois nao tenho nenhum em maos p/ poder mostrar... mas se seguir o manual da certo.[/quote]

Consegui cara !
Insisti no manual aqui até dar certo, agora configurou direitinho, VALEU !!! :D


Tue Aug 13, 2013 11:53 am
Profile

Joined: Wed Feb 26, 2014 11:56 am
Posts: 9
Post Re: Configurando ESC no HPI
tb nao consegui configurar o esc para lipo ja to com medo de fazer besteira de programar qualquer coisa sem saber fazer o reset..
alguem ja conseguiu configurar? se puder mandar algum video mostrando seria muito bom..


Fri Apr 04, 2014 7:20 pm
Profile

Joined: Wed Feb 26, 2014 11:56 am
Posts: 9
Post Re: Configurando ESC no HPI
essa configuração e apenas para ativar o cut off?
eu tenho um buzer usando no meu e revo posso usar ele sem precisar configurar o esc ne?


Fri Apr 04, 2014 7:22 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2008 3:11 pm
Posts: 5428
Location: Florianópolis - SC
Post Re: Configurando ESC no HPI
kidonpark wrote:
essa configuração e apenas para ativar o cut off?
eu tenho um buzer usando no meu e revo posso usar ele sem precisar configurar o esc ne?

sim, pode usar o buzzer sim.
lembrando que a config do ESC da HPI é penas pra versao nova do Sprint 2.
a versao antiga nao tem config.

_________________
Image


Fri Apr 04, 2014 7:26 pm
Profile WWW

Joined: Wed Feb 26, 2014 11:56 am
Posts: 9
Post Re: Configurando ESC no HPI
O esc tem essa programação ainda venho com uma etiqueta amarela colado no esc explicando que a configuração para nimh e padrão e para lipo configurar manualmente que esta no manual na pagina 37, e mesmo olhando no manual sem entender inglês e complicado ^^;;


Fri Apr 04, 2014 7:37 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.